Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Инвольтини

Рецепт: Инвольтини

Ингредиенты

Мякоть телятины - 650 гр;

Чеснок - 1 зубок;

Кедровые орешки - 5 ст. л;

Петрушка - 1 пучок;

Вареная колбаса - 200 гр;

Горный сыр - 200 гр;

Лук репчатый - 1 шт;

Консервированные помидоры в собственном соку - 500 гр;

Растительное масло - 2 ст. л;

Сливочное масло - 1 ст. л;

Соль, перец.

Категория: Вторые блюда / Мясо
Приготовление:

1. Чеснок очистить и мелко нарубить.

2. Мякоть телятины промыть, высушить, разрезать на длинные кусочки и слегка отбить. Приправить перцем и солью.

3. Пучок петрушки мелко нарезать, добавить кедровые орешки и чеснок, взбить в однородную массу. Намазать мясо полученной смесью.
4. Варенную колбасу и горный сыр нарезать брусочками. Уложить на каждый кусок мяса, свернуть рулетиком, закрепить и обжарить смеси с двух масел до золотистой корочки.

5. Вынуть рулетики со сковороды, спассеровать лук. Добавить консервированные помидоры в собственном соку.
6. Положить рулетики на соус с помидоров и тушить под закрытой крышкой 15 минут.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты