Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Рыба, жаренная в кляре

Рецепт: Рыба, жаренная в кляре

Ингредиенты

Филе рыбы (можете выбирать любое) - 500 г.

Растительное масло

Соль

Перец

Специи по вкусу

Кляр :

Яйцо - 3 шт.

Молока - 200 мл.

Мука - 200 мг.

Соль

Рыба, жаренная в кляре

Категория: Вторые блюда / Рыба
Приготовление:

Рыба в кляре - интересное и вкусное блюдо.


1. Нарезаем наше филе рыбы, небольшими кусками.


2. Солим и перчим, и если хотите еще добавьте специй.

3. Начинаем делать кляр. Соль и яйца взбиваем.

4. Молоко вливаем и перемешиваем.


5. Высыпаем муку, и мешаем.


6. Нашу рыбку макаем в кляр.

7. Жарим с большим количеством масла. Готовим до золотистой корочки.

Рыба, жаренная в кляре

Приятного аппетита!
Популярные рецепты