Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Кальмары, тушенные с луком и морковью

Рецепт: Кальмары, тушенные с луком и морковью

Ингредиенты

Кальмары - 400 гр
Морковь - 200 г.

Лук - 200 г.

Масло растительное

Соль и перец

Кальмары, тушенные с луком и морковью

Категория: Вторые блюда
Приготовление:

1. Сначала мы должны натереть морковь. Для этого используем, среднюю терку.


2. Следующий этап - режем лук полукольцами.


3. Хорошо очищаем кальмары, режем соломкой.


4. Готовим глубокую сковородку, что бы могли протушить все хорошо. Туда льем масло, кладем лук. Хорошо обжариваем.


5. Добавляем морковь, и тушим все это до 5 минут.


6. Далее, наш главный ингредиент - кальмары. Добавляем, солим и перчим - на ваш вкус, даем потушится 3 -5 минут.


При подаче, можете посыпать красиво зеленю.

Кальмары, тушенные с луком и морковью

Приятного аппетита!
Популярные рецепты