Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Овощи «Пад прев ван»

Рецепт: Овощи «Пад прев ван»

Ингредиенты

Цукини - 24 г;

Помидоры свежие - 52 г;

Баклажан - 35 г;

Кукуруза консервированная (початки) - 28 г;

Морковь - 30 г;

Фасоль спаржевая - 33 г;

Масло оливковое - 20 г;

Масло кунжутное - 10 г;

Паста карри - 35 г;

Вода - 100 г;

Семена кунжута - 1 г;

Соус соевый - 50 г;

Ростки сои - 15 г;

Лайм - 17 г;

Рис вареный - 100 г;

Соус устричный - 70 г.

Категория: Вторые блюда / Овощи
Приготовление:

1. Подогреваем на сковородке оливковое и кунжутное масла.


2. Бросаем в масло порезанный на части зубчик чесночка.


3. Бросаем на сковородку кусочки морковки и немного её поджариваем.


4. Кидаем дольки цукини и баклажана в масло.


5. Кладем свежий помидор и початки кукурузы.


6. Тщательно смешиваем и немного поджариваем овощи (они обязаны всего-навсего слегка подрумяниться).


7. Бросаем фасоль на сковородку.


8. Разбавляем пасту карри водой.


9. Заливаем овощи карри.


10. Определяем меру готовности овощей палочкой из дереваовощи обязаны оставаться немного сырыми в середине.


При подаче поливаем овощи соевым соусом, посыпаем семенами кунжута и соевыми ростками! Подаем с рисом и устричным соусом.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты