Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Форель запеченная в сливках

Рецепт: Форель запеченная в сливках

Ингредиенты

Филе форели - 200 г;

Сливки 10 % - 100 мл;

Сыр полутвердый - 50 г;

Приправа для рыбы - щепотка;

Соль -по вкусу.

Форель запеченная в сливках

Категория: Вторые блюда / Рыба
Приготовление:

1. С сырого красного филе морской форели отсоединяем кожу и режем на крупные порционные куски. Немного солим и обваливаем в небольшом количестве смеси пряностей "Приправа для рыбы" (обычно продаются в любых супермаркетах).

Форель запеченная в сливках


2. Твердый сыр измельчаем на средней тёрке, добавляем его к нежирным, пастеризованным сливкам.

Форель запеченная в сливках


3. Помещаем порционные куски морской форели в любую удобную для вас форму для запекания, добавляем в посуду сыр и сливки.

Форель запеченная в сливках


4. Помещаем в прогретую до 180-230 градусов духовку примерно на 15-25 минут.
Форель запеченная в сливках готова!

Форель запеченная в сливках

Приятного аппетита!
Популярные рецепты