Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Куриные рулетики в сырном соусе

Рецепт: Куриные рулетики в сырном соусе

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 гр.

Ветчина - 250 гр.

Сыр плавленный - 200 гр.

Сыр твердый - 80 гр.

Соль

Перец

Тимьян по вкусу

Для соуса:

Сметана - 300 гр.

Чеснок - 2 зубка

Горчица - 2 ч. л.

Белое сухое вино - 50 мл

Соль

Перец

Тимьян

Приготовление:

1. Разрезаем куриную грудку на 8 равных частей. Отбиваем молоточком, приправляем солью, перцем и тимьяном.

2. Из сметаны, измельченного чеснока, горчицы, вина и специй готовим соус. Взбиваем все ингредиенты в блендере до однородности и выливаем в форму для запекания.

3. На кусочки курицы кладем кусочки ветчины и кусочки сыра. Приправляем.

4. Сворачиваем рулетики и закалываем шпажками. Кладем в форму к соусу.

5. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим запекаться в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

6.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты