Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Куриная печень с луком

Рецепт: Куриная печень с луком

Ингредиенты

Печень куриная - 500 гр.

Лук - 300 гр.

Масло оливковое - 60 гр.

Мука - 30 гр.

Категория: Вторые блюда
Приготовление:

1. Подготавливаем печень. Для этого моем, чистим от плевы и режем на куски(при необходимости).

2. Лук чистим. Затем шинкуем его полукольцами.

3. Печень обваливаем в муке и отправляем на разогретую с оливковым маслом сковороду.

4. Обжариваем 2-3 минуты с одной стороны, переворачиваем и добавляем лук.

5. Перемешиваем и жарим до готовности сначала 3 минуты без крышки, потом еще 3 под крышкой.

6. Солим и перчим в самом конце. Печень готова.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты