Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Бигос по-польски

Рецепт: Бигос по-польски

Ингредиенты

Капуста квашенная - 200 г

Капуста свежая белокочанная - 200 г

Свинина - 150/200 г

Колбаски охотничьи - 2 шт.

Лук репчатый - 1 головка

Соль-перец по вкусу

Бигос по-польски

Категория: Вторые блюда / Мясо
Приготовление:

1. Начнем с капусты. В разогретую до 170 градусов духовку отправляем крупно нашинкованную капусту на 10 минут.
2. На сковороде обжариваем свинину и нарезанный кольцами лук. Затем нужно нарезать колбаски и тоже отправить к свинине и луку.
3. Капусту из духовки смешиваем с остальными продуктами и тоже обжариваем.
4. Туда же добавляем квашенную капусту и томим еще 5 минут.

5. Готовую массу перелаживаем в горшочек и отправляем в духовой шкаф еще на час (температура 170 градусов). Готово!

Подаем бигос как отдельное блюдо или с любым гарниром.

Бигос по-польски

Приятного аппетита!
Популярные рецепты