Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Гуляш из курицы

Рецепт: Гуляш из курицы

Ингредиенты

- 500 грамм куриного филе;


- 1 большая луковица;


- 1 болгарский перчик;


- 1 морковь;


- 2 ст. ложки томатной пасты;


- 2 чайные ложки кетчупа;


- растительное масло для жарки;


- перец, приправа для шашлыка.

Гуляш из курицы

Категория: Вторые блюда / Птица
Приготовление:

1. Очистите луковицу и нарежьте тонкими полуколечками. Лук немного прожарьте.

Гуляш из курицы


2. На тёрке для корейской моркови натрите морковь. Добавьте к жаренному луку и всё вместе хорошо прожарьте.

Гуляш из курицы


3. Нарежьте соломкой почищенный болгарский перец.

Гуляш из курицы


4. Положите соломку болгарского перца к луку и морковке и чуть-чуть прожарьте.

Гуляш из курицы


5. Нарезанное ломтиками мясо курицы положите к жаренным овощам и пять минут жарьте.

Гуляш из курицы


6. В маленькой миске смешайте томатную пасту, перец, соль и кетчуп. Добавьте это в мясо совощами на сковородке.

Гуляш из курицы


7. Добавьте два стакана воды и оставьте тушится под крышкой на 15 минут.

Гуляш из курицы


8. Вкусный гуляш из курицы готов! Добавьте его к любому гарниру и наслаждайтесь!

Гуляш из курицы

Приятного аппетита!
Популярные рецепты