Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Медальоны из семги в панировке

Рецепт: Медальоны из семги в панировке

Ингредиенты

Семга (стейки) - 4 шт.;
Грецкие орехи (очищенные) - 70г;
Батон - 2 ломтика;
Сметана (густой йогурт, майонез) - 80г.

Медальоны из семги  в панировке

Категория: Вторые блюда / Рыба
Приготовление:

1. Взять рыбу помыть и порезать на стейк. Затем из кусков удалить позвоночник с костями.

2. Получившийся кусок рыбы без костей скрутить аккуратно улиткой и закрепить кончики зубочистками, должны получиться круглые медальоны.

3. Готовим панировку. Для нее смешайте подсушенные куски батона (в духовке), затем размолотые на ломтики раскрошите, и перемешайте с молотыми грецкими орехами, можно посолить по вкусу и смешать со сметаной, йогуртом или майонезом по вкусу и желанию.

4. У вас должна получиться суховатая масса. Ее просто ложкой наносим на всю поверхность рыбного медальона.

5. Рыбные медальоны с панировкой поперчить и посолить по вкусу, и улаживаем на противень. Запекаем до готовности рыбы в духовке при 190С около 20 минут.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты