Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Венгерский гуляш

Рецепт: Венгерский гуляш

Ингредиенты

Говядина - 500 гр.

Лук - 1 шт.

Картофель - 4 шт.
Помидор - 1шт.
Перец зеленый - 1 шт.
Паприка сладкая молотая- 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Тмин - 1 щепотка

Соль на ваше усмотрение

Венгерский гуляш

Приготовление:

1 Полукольцами режем лук, обжариваем.

2. Говядину режем кусками.
3. Берем кастрюлю, предпочтительно 3-литровую. Туда отправляем лук, мясо и паприку.

Венгерский гуляш

4. Тушим на медленном огне, до тех пор пока весь мясной сок не уйдет.

Венгерский гуляш


5. Добавим чеснок, тмин и немного воды.

Венгерский гуляш

6. Кубиками режем перец, томат и картофель и добавляем к мясу.

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

7.Добавляем бульон, или переваренную воду. Варим до готовности овощей.

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Приятного аппетита!
Популярные рецепты