Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Филе трески в омлетной шубе

Рецепт: Филе трески в омлетной шубе

Ингредиенты

Брокколи - 500 гр;

Филе трески - 1 кг;

Яйцо - 1 шт;

Молоко - 1 ст;

Мука - 1 ст;

Растительное масло - 1 ст;

Красный перец;

Специи;

Зелень

Филе трески в омлетной шубе

Категория: Вторые блюда / Рыба
Приготовление:

1. Режим брокколи, посыпаем красным перцем, добавляем немного растительного масла, хорошенько перемешиваем и ставим в духовку на 40 мин. при 200 градусах.

Филе трески в омлетной шубе

2. Хорошенько вымыть рыбу и порезать на кусочки.

Филе трески в омлетной шубе

3. Взбиваем яйцо с молоком, в которое будим окунать рыбу при жарке.

Филе трески в омлетной шубе

4. Высыпаем муку в посудину, добавляем туда перец, соль и специи.

Филе трески в омлетной шубе

5. Каждый кусочек рыбы окунаем в яйцо, затем в муку и выкладываем на разогретую сковороду, в которой пол стакана растительного масла.

Филе трески в омлетной шубе

6. После того, как рыба приобрела золотистый цвет, выкладываем ее на тарелку, рядом брокколи, украшаем зеленью и подаем на стол.

Филе трески в омлетной шубе

Приятного аппетита!
Популярные рецепты