1. К воде, влить молоко и половину яйца, размешать до однородной консистенции


2. В горке муки сделать углубление, туда влить молочно-яичную смесь, добавить соль. Замесить гладкое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку, оставить в комнате на час


3. Мелко нашинковать лук, укроп. Рыбу нарубить в фарш. Рыбу смешать с луком и половиной укропа, добавить соль и перец. Внести 50 мл воды, перемешать тщательно.


4. 1/3 часть теста присыпать мукой, раскатать в блин, блин поделить на квадраты 6 на 6 см, выложить чайную ложку начинки. Края соединить конвертом


5. На противень положить слепленные кундюбки, запекать при 250 градусах примерно 5 минут. Бульон закипятить, добавить в него лавровый лист, соль и перец


6. Кундюбки поместить в бульон, добавить кусочек сливочного масла, закрыть кастрюлю водой. Запекать при 250 градусах около 5 минут


7. Готовые кундюбки присыпать укропом