Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Свинина, запеченная с майонезом и специями.

Рецепт: Свинина, запеченная с майонезом и специями.

Ингредиенты

Свиная корейка без кости - 1 кг.

Чеснок - 6-7 зубчиков

Лавровый лист - 3-4 шт.

Майонез - 1 стакан

Молотый кориандр - 1 ст.л.

Паприка - 1,5 ст.л.

Молотый черный перец - 1,5 ст.л.

Соль по вкусу

Приготовление:

1. В мыску выливаем майонез. Добавляем все специи, мешаем.

Свинина, запеченная с майонезом и специями.

2. Чистим чеснок, выдавливаем его в миску, Солим по вкусу , мешаем все.

Свинина, запеченная с майонезом и специями.

3. Фольгу отрезаем большим куском, вдвое складываем. Кладем мясо , жирны куском вниз.

Свинина, запеченная с майонезом и специями.


4. Размазываем 1/4 часть соуса по верху мяса. Переворачиваем жирным куском, и размазываем уже остальной соус по всех сторонах.

Свинина, запеченная с майонезом и специями.

Свинина, запеченная с майонезом и специями.

5. Кладем лавровый лист.

Свинина, запеченная с майонезом и специями.

6. Плотно закручиваем все концы фольги, что бы соус не вытек в духовке. Но перед этим, ставим в холодильник на 3 часа.

Свинина, запеченная с майонезом и специями.

7. Духовку греем на 180 C, запекаем 3 часа. Чем больше кусок мяса, там больше вам нужно будет времени.

Свинина, запеченная с майонезом и специями.

Свинина, запеченная с майонезом и специями.

Свинина, запеченная с майонезом и специями.

8. Вынимаем мясо, дадим остыть.

9. Нарезаем и поливаем , тем соусом что остался при запекании мяса.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты