Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Рубленые котлеты с рисом и перцем

Рецепт: Рубленые котлеты с рисом и перцем

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Рис - 12-14 ст.л.

Яйцо - 1шт.

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

Специи - по вкусу

Болгарский перец - по вкусу

Рубленые котлеты с рисом и перцем

Категория: Вторые блюда / Птица
Приготовление:

1. Отвариваем рис до стадии готовности. Отставляем и дадим остыть.

2. Нарезаем филе маленькими кусочками.

3. Измельчаем болгарский перец, добавляем к рису. Туда же, изрубленное филе. укроп и яйцо. Немного солим, перчим и вымешиваем однородную массу.

4. На разогретую сковородку с маслом ложкой выкладываем котлеты. По 8 минут на одну сторону котлеты.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты