Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Рецепт: Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Ингредиенты

Свинина - 800 гр.
Шампиньоны - 300 гр.
Сладкий перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста (кетчуп) - 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу

Укроп

Приготовление:

1. Поджариваем нарезанное мясо - до слегка золотистого цвета.


2. Лук нарезанные полукольцами, мы добавим к мясу и жарим еще 3 минуты.

3. Морковка натертая на крупную терку, шампиньоны и сладкий перец - нарезанные тонкой соломкой - все закидываем в кастрюлю. Добавим томатную пасту, или кетчуп и тушим 5 минут.

4. Доливаем к всему 300 мл. воды, и тушим 30 минут на слабом огне.

5. Если надо, по ходу готовки доливаем воду. Подаем с укропом.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты