Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Блины с мясом и грибами

Рецепт: Блины с мясом и грибами

Ингредиенты
  • Молоко—800 мл.;
  • Мука—4 ст. л.;
  • Масло растительное—3 ст. л.;
  • Сахар—1/2 ст. л.;
  • Яйца—4 штуки;
  • Соль— по вкусу;
  • Куриное филе—400 гр.;
  • Шампиньоны—400 гр.;
  • Сыр твердый—300 гр.;
  • Зелень—20 гр.;
  • Масло сливочное—20 гр.
Приготовление:

1. Мелко нарежьте лук и филе курицы, перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте специи по своему вкусу.

Блины с мясом и грибами

2. Все ингредиенты обжарьте на растительном масле до появления золотистого цвета.

Блины с мясом и грибами

3. Нарежьте шампиньоны пластинками и обжарьте на отдельной сковороде до золотистого цвета. Также посолите и поперчите.

Блины с мясом и грибами

4. Соедините готовую начинку: обжаренное филе курицы, грибы, добавьте сыр (предварительно потрите его на терке) и зелень (также предварительно измельчив).

Блины с мясом и грибами

5. Приготовьте блины. Смешайте просеянную муку с яйцами, молоком, растительным маслом, сахаром и добавьте немного соли. Блины обжарьте на сковороде с двух сторон. По одной ложке начинки выкладывайте на каждый блин и заворачивайте в рулет.

Блины с мясом и грибами

Аппетитный и вкусный завтрак или легкий перекус готов!

Блины с мясом и грибами

Приятного аппетита!
Популярные рецепты