Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Жаркое с пельменями

Рецепт: Жаркое с пельменями

Ингредиенты
  • Картофель — 7-8 шт;
  • Репчатый лук — 2 шт;
  • Помидоры свежие — 3 шт;
  • Пельмени (домашние) — 500 г;
  • Бульон — 300 мл;
  • Зелень — по вкусу;
  • Красный молотый перец — 1 ч. ложка;
  • Растительное масло — для обжаривания;
  • Соль — по вкусу.
Приготовление:

Вкусное, сытное блюдо, которое понравится мужчинам.
1. Сырой картофель очистить, помыть и порезать крупными ломтиками. Затем обжарить его на растительном масле. Посолить по вкусу.

Жаркое с пельменями

2. Выложить поджаренный картофель в толстостенную посуду. На отдельной сковороде отдельно жарим лук, порезать его полукольцами. Также порезать и помидоры.

Жаркое с пельменями

3. На картофель выложить поджаренный репчатый лук с помидорами и туда же влить мясной бульон. Посолить и поперчить.

Жаркое с пельменями

4. Сверху на овощи разместить замороженные пельмени, посыпать молотым красным перцем и нарезанной мелко зеленью. Ставим на максимальный огонь. Когда закипит, уменьшить огонь, накрыть крышкой и притушить до готовности.
Подавать на стол горячим!

Жаркое с пельменями

Приятного аппетита!
Популярные рецепты