Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Гавайское картофельное пюре

Рецепт: Гавайское картофельное пюре

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Вода для варки

Масло сливочное 70 г

Шампанское брют 250 мл

Молоко кокосовое консервированное 250 мл

Стружка кокосовая 100 г

Соль по вкусу

Категория: Вторые блюда / Овощи
Приготовление:

1. Почистить картофель среднего размера, налить воды на несколько сантиметров выше картофеля, варить около 15-20 минут (все зависит от размера и сорта картофеля). После, воду слить, удалить лишнюю влагу. Растолочь пюре, туда внести кусочек сливочного масла, все взбить венчиком.


2. В кастрюлю медленно влить шампанское, не переставая взбивать, все довести до нужной консистенции.


3. Затем медленно влить кокосовое молоко и кокосовую стружку, тщательно взбить. После взбивания посолить и тщательно размешать.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты