Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Чахохбили с фасолью

Рецепт: Чахохбили с фасолью

Ингредиенты
  • Куриное филе — 300 г;
  • Фасоль стручковая — 200 г;
  • Томатная паста — 100 г;
  • Болгарский перец — 100 г;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Лук — 1 шт;
  • Вода — 200 мл;
  • Соль, специи — по вкусу.

Чахохбили с фасолью

Категория: Вторые блюда / Овощи
Приготовление:

1. Куриное филе порежьте небольшими кусочками.

Чахохбили с фасолью

2. Нарежьте мелко репчатый лук.

Чахохбили с фасолью

3. Порежьте болгарский перец можно соломкой.

Чахохбили с фасолью

4. Затем все нарезанные ингредиенты выложите в мультиварку, затем туда добавьте томатную пасту и все хорошо перемешайте.

Чахохбили с фасолью

5. В конце добавьте стручковую зеленую фасоль, влейте растительное масло, необходимое количество воды и специи по своему вкусу. Накройте крышкой и тушите чахохбили в течение 45 минут.
Готовое блюдо можно подать с любым гарниром или другим гарниром на ваш вкус.

Чахохбили с фасолью

Приятного аппетита!
Популярные рецепты