Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Цыпленок запеченный под кремом «Филадельфия»

Рецепт: Цыпленок запеченный под кремом «Филадельфия»

Ингредиенты

Цыпленок 500 г

Филадельфия 150 г

Чеснок 3 зубчика

Тимьян 5 г

Перец чили 1 шт

Соль, перец по вкусу

Цыпленок запеченный под кремом «Филадельфия»

Категория: Вторые блюда / Птица
Приготовление:

1. Перец чили разрезать и удалить семена. Мелко порубить.

2. Смешать вместе сыр Филадельфия и тимьян, если тимьян у вас с веточками, то необходимо оборвать листочки, так как нам понадобятся только они.

3. Чеснок пропустить через чесночницу и добавить к сыру и тимьяну.

4. Добавляем к крему, порубленный чили.

5. Хорошо перемешиваем смесь, солим и перчим по вкусу.

6. Цыпленка заранее обмыть и высушить. Натереть тщательно смесью-кремом со всех сторон.

7. Ставим цыпленка в духовку запекаться на 35 минут при температуре 180 градусов.

8. Подавать с овощами или как самостоятельное блюдо.

Цыпленок запеченный под кремом «Филадельфия»

Приятного аппетита!
Популярные рецепты