Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Запеченные куриные голени

Рецепт: Запеченные куриные голени

Ингредиенты

Яйца - 2 шт;

Голень - 1 кг;

Претцель - 2 ст;

Кумин молотый - 1 ч.л.

Запеченные куриные голени

Категория: Вторые блюда / Птица
Приготовление:

1. Растолочь на противне претцель вместе с кумином - это будет основной корочкой для нашего мяса.

Запеченные куриные голени

2. Немножко взбиваем яйцо, чтобы оно приобрело однородную консистенцию. Делаем это с помощью венчика, но не в коем случае не применяем миксер.

3. Окунаем голень во взбитое яйцо, даем немного стечь и обваливаем в измельченной крошке.

Запеченные куриные голени

4. Выкладываем на решетку, застеленной фольгой и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 50 мин. Учитываем также размер голени.

Запеченные куриные голени

5. Подаем на стол с абрикосовым соусом.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты