Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Треска в сливочном соусе

Рецепт: Треска в сливочном соусе

Ингредиенты

Филе трески 400 г

Сливки 30% 200 г

Соевый соус 20 г

Креветки коктейльные 40 г

Цукини 40 г

Спаржа 80 г

Икра красная 20 г

Категория: Вторые блюда / Рыба
Приготовление:

1. В сотейнике соединить жирные сливки и соевый соус. Маленькие коктейльные креветки очистить, отделить хвостовую часть и добавить в сотейник. Довести до кипения, тщательно перемешивая все время при приготовлении.


2. Филе трески среднего размера со всех сторон обжарить с колечками цукини на рафинированном растительном масле на среднем огне.


3. На тарелку выложить филе жаренной рыбы, рядом положить готовые кольца цукини и спаржу. Треску сверху полить готовым теплым сливочным соусом и украсит красной икрой.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты