Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Запеченное филе индейки с травами

Рецепт: Запеченное филе индейки с травами

Ингредиенты

Филе индейки 2 шт.;

Белое сухое вино 250 мл;

Чеснок 2 зубчика;

Сливочное масло 60 г;

Брокколи 1,5 кочана;

Сливки 20 40 мл;

Грибы 100 г;

Смесь итальянских трав или травы для картофеля 4 ст. л.

Категория: Вторые блюда / Птица
Приготовление:

1. В форму для выпечки залить вино, мелко нашинковать зубок чеснока. Филе индейки натереть сливочным маслом, солью, перцем и травами. Оставить мариноваться в форме около 2-3 часов под фольгой


2. Для гарнира сварить брокколи и грибы, сливки достать из холодильника и охладить


3. После брокколи и грибы соединить со сливками, разбить все в блендере


4. Филе индейки поместить в духовой шкаф, выпекать при 200 градусах около 35-40 минут
5. Готовую индейку поместите на тарелку, туда же положить пюре из брокколи.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты