Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Отбивные рулеты

Рецепт: Отбивные рулеты

Ингредиенты

Мясо свинины — 400 г;
Свежие грибы — 400 г;
Репчатый лук — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Чеснок — 3 зубка;
Молоко — 1 стакан;
Яйца — 3 шт;
Зелень укропа — 1 пучок;
Соль — по вкусу;
Перец душистый — по вкусу;
Панировочные сухари — для панирования;
Растительное масло — для жарки.

Приготовление:

1. Мелкими кусочками нарезаем грибы.

Отбивные рулеты

2. Затем их вместе обжариваем на растительном масле нарезным луком, натертой морковкой и чесноком.

Отбивные рулеты

3. Пол стакана молока хорошо взбиваем венчиком с одним яйцом, солим по вкусу, додаем душистый перец, измельченный укроп и столовую ложку просеянной муки. Разделяем эту готовую массу на 2 части.

Отбивные рулеты

4. Грибы режем мелко и добавляем в молочно-яичную смесь. Перемешиваем хорошо и порциями выливаем на сковороду, предварительно разогретую.

Отбивные рулеты

5. Обжариваем под закрытой крышкой два омлета.

Отбивные рулеты

6. Такой омлет можно использовать как отдельное блюдо.

Отбивные рулеты

7. Затем мясо нарезаем ломтиками и хорошо отбиваем. Посыпаем солью и перцем молотым.

Отбивные рулеты

8. Кладем на кусок отбитого мяса омлет с грибами и заворачиваем в тугой рулет.

Отбивные рулеты

9. У вас должны получиться вот такие рулеты с начинкой.

Отбивные рулеты

10. Теперь делаем кляр. Взбиваем два яйца с пол стаканом молока, добавим соли и немного муки. Перемешаем, избегая образования комочков. Теперь данный кляр обмакиваем каждый рулетик, обволакиваем дальше в панировочных сухарях и обжариваем под закрытой крышкой на сковороде.

Отбивные рулеты

11. Готовим до аппетитной корочки.

Отбивные рулеты

12. Рулетики готовы.

Отбивные рулеты

Приятного аппетита!
Популярные рецепты