Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Фаршированный перец с грибами и кабачком

Рецепт: Фаршированный перец с грибами и кабачком

Ингредиенты

Перец сладкий 2 шт;

Грибы вешенки 200 г;

Кабачок средний 1 шт;

Чеснок 2 зубчика;

Лук белый средний 0,5 шт;

Моцарелла 50 г;

Кинза 2 веточки;

Базилик 2 веточки;

Соль по вкусу;

Перец по вкусу.

Категория: Вторые блюда / Овощи
Приготовление:

1. В оливковом масле на разогретой сковороде пассировать мелко нарезанный лук, внести чеснок. Жарить около 5 минут.


2. Грибы вешенки нашинковать средними кусочками, натереть на крупной терке кабачок. Овощи внести в сковороду, жарить еще около 7 минут. Добавить соль и перец по вкусу.


3. Перцы порезать, очистить от семян. Внутрь половинки положить начинку.


4. Сверху положить базилик, кинзу и моцареллу.


5. Духовой шкаф нагреть до 170 градусов, выложить на противень с фольгой перцы, запекать примерно 20 минут.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты