Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Свиные колбаски с беконом

Рецепт: Свиные колбаски с беконом

Ингредиенты

Свинина плоский кусок 1 кг

Бекон 200 г

Морковь 2 шт

Сладкий перец 2 шт

Шампиньоны 200 г

Зелень

Помидоры 3 шт

Вино белое 1 ст

Томатная паста 1 ст.л.

Растительное масло для жарки

Категория: Вторые блюда / Мясо
Приготовление:

1. Свинину необходимо отбить с двух сторон. Морковь помыть, почистить и нарезать полосками. Перец так же порезать полосками. Зелень моем и отделяем веточки.

2. Мясо, которое отбили, выкладываем на стол, сверху кладём бекон, еще сверху несколько полосок моркови, полоски перца и веточки зелени. Посолить, посыпать черным перцем.

3. Свернуть в рулет и скрепить либо зубочистками, либо связать веревкой.Получившиеся колбаски обжарить на разогретой сковороде со всех сторон. Положить в сотейник.

4. Готовим заправку: обжарить на сковороде лук, помидоры, заливаем белым или красным вином, добавляем томатную пасту. Заправку добавить к колбаскам и тушить пока мясо не будет мягким. В самом конце добавить шампиньоны и свежую зелень.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты