Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Картофельный поросенок с мясом

Рецепт: Картофельный поросенок с мясом

Ингредиенты

Картофель;

Грибы;

Фарш;

Лук;

Морковь;

Яйцо;

Мука

Картофельный поросенок с мясом

Категория: Вторые блюда / Мясо
Приготовление:

1. Мелко нарубить лук, натереть морковь на терке, нарезать грибы и все вместе обжарить на сковороде. Посолить и поперчить.

Картофельный поросенок с мясом

2. Выложить фарш, перемешать и протушить 10-15 мин.

Картофельный поросенок с мясом

3. Тем временем, смешать пюре с яйцом, всыпать немного муки и замесить тугое тесто.

Картофельный поросенок с мясом

4. Застелить противень фольгой и пергаментной бумагой. Смазать маслом.

Картофельный поросенок с мясом

5. Сформировать низ поросенка из пюре.

Картофельный поросенок с мясом

6. На средину выложить фарш, а сверху отваренные яйца (не режим).

Картофельный поросенок с мясом

7. Сверху из пюре формируем ушки, лапки и пятачок поросенка. Смазываем растительным маслом и ставим в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.

Картофельный поросенок с мясом

Приятного аппетита!
Популярные рецепты