Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Суфле из трески

Рецепт: Суфле из трески

Ингредиенты

Треска - 600 г;

Сливки 20% - 100 мл;

Яйца - 3 шт.;

Руккола - 50 г;

Соль - 1 ч. л.;

Веточка розмарина.

Категория: Вторые блюда / Рыба
Приготовление:

1. В кастрюльке вскипятить воду, посолить и кинуть веточку розмарина. Затем в воду положить треску и довести до кипения. После этого воду слить.

2. Кусочки вареной рыбы измельчить в блендере и выложить в миску.

3. В отдельной посуде взбить желтки со сливками и добавить их к рыбе.

4. Рукколу хорошо промыть и измельчить в блендере. Также добавить в миску с рыбой.

5. Белки отдельно взбить до пышной устойчивой пены.

6. Аккуратно смешать рыбную массу со взбитыми белками.

7. Формочки смазать растительным маслом и разложить суфле.

8. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Подавать можно и горячим и холодным.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты