Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Рубленные котлеты из индейки и брокколи

Рецепт: Рубленные котлеты из индейки и брокколи

Ингредиенты

Мясо индейки 500 г

Брокколи 200 г

Лук 1шт

Яйцо 1шт

Сметана 200 г

Мука 75 г

Соль, перец по вкусу

Растительное масло 3 ст.л.

Рубленные котлеты из индейки и брокколи

Категория: Вторые блюда / Птица
Приготовление:

1. Филе индейки помыть, обсушить и порезать на мелкие кубики, старайтесь порезать как можно мельче.

Рубленные котлеты из индейки и брокколи

2. Если вы используете замороженную брокколи, то для начала разморозьте её, а потом порежьте очень мелко. Если брокколи свежая, то порежьте её мелко, а потом положите в кипящую воду, подсоленную воду. Как только вода с брокколи закипит, сливайте воду.

Рубленные котлеты из индейки и брокколи

3. Лук необходимо очистить, и порезать мелко.

Рубленные котлеты из индейки и брокколи

4. В миске соединить индейку, брокколи, измельченный лук, сметану и яйцо. Посолить добавить по вкусу черный молотый перец и тщательно перемешать. Если масса получилась слишком жидкая, добавьте немного муки.

Рубленные котлеты из индейки и брокколи

5. На разогретой сковороде с растительным масло будем жарить котлеты. Выкладывать их нужно ложкой как оладьи. Обжариваем с двух сторон на среднем огне.

Рубленные котлеты из индейки и брокколи

Приятного аппетита!
Популярные рецепты