Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Говядина с черносливом

Рецепт: Говядина с черносливом

Ингредиенты

Мясо говядины;

Морковь;

Чернослив - 300 гр;

Лук - 500 гр.

Говядина с черносливом

Категория: Вторые блюда / Мясо
Приготовление:

1. На раскаленной сковороде поджариваем мясо с двух сторон.

Говядина с черносливом

2. Выкладываем его в противень и распределяем чернослив по всей поверхности мяса.

Говядина с черносливом

3. Нарезаем морковь кружочками и обжариваем до золотистого цвета, затем выкладываем сверху мяса.

Говядина с черносливом

4. Сверху моркови выкладываем нарезанный полукольцами лук. Солим и перчим. Заливаем все кипятком.

Говядина с черносливом

5. Ставим в духовку на три часа.

Говядина с черносливом

Приятного аппетита!
Популярные рецепты