Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Рыбные наггетсы с соусом Тартар

Рецепт: Рыбные наггетсы с соусом Тартар

Ингредиенты

греческий йогурт 4 ст. л.

дижонская горчица 2 ст. л.

лимон 1/2 шт.

майонез 1/2 стакана

молоко 1/4 стакана

острый соус (для соуса Тартар) 1/2 ст. л.

острый соус (для наггетсов) 1 ст. л.

панировочные сухари 2 стакана

рассол от соленых огурцов 2

1/2 ст. л. соль и перец по вкусу

треска 450 г

яйцо куриное 2 шт.

Рыбные наггетсы с соусом Тартар
Категория: Вторые блюда / Рыба
Приготовление:

1)Для начала, разогреваем духовку на 220˚С.
2)Берем небольшую посудину и добавляем в нее горчицу, греческий йогурт, острый соус, яйца, молоко. И все это мы тщательно перемешиваем.

Рыбные наггетсы с соусом Тартар

Рыбные наггетсы с соусом Тартар


3)Далее подготавливаем плоскую емкость, чтобы было удобно обвалять кусочки рыбы в сухарях.
4)Разрежьте лимон пополам и полейте рыбное филе соком половины лимона.
5)Солим, перчим нашу рыбу и нарезаем ее на кусочки.
6)Перед тем, как выложить рыбу на протвень, застеленный пергаментом, окунаем кусочки филе в яичную смесь и обваливаем её в панировочных сухарях.

Рыбные наггетсы с соусом Тартар


7)Готовить в разогретом духовом шкафу 10 минут, должна появиться золотистая корочка.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты