Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Тилапия в панировке с пармезаном

Рецепт: Тилапия в панировке с пармезаном

Ингредиенты

Филе тилапии - 1 2 шт.

Пармезан - 50 гр.

Паприка - 1 ст.л.

Черемша - 2-3 веточки

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль

Тилапия в панировке с пармезаном

Категория: Вторые блюда / Рыба
Приготовление:

Тилапия в панировке с пармезаном

1. Делаем панировку, в которой будем запекать рыбу.

Мелко натираем пармезан, нарезаем зелень.

2. В тарелку кладем пармезан, зелень, паприку и соль.

Тилапия в панировке с пармезаном

3.Филе смазываем маслом и обваливаем в панировке.

Тилапия в панировке с пармезаном

4. На противень застеленный пергаментом.

Тилапия в панировке с пармезаном

5. Дадим запекаться 10 минут при 180 градусах.

Тилапия в панировке с пармезаном


6. В итоге рыбе немного надо остыть, что бы она не разваливалась.

Аккуратно перекладываем на тарелку и подаем.

Тилапия в панировке с пармезаном

Приятного аппетита!
Популярные рецепты