Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Говяжьи ребра в вине с малиной

Рецепт: Говяжьи ребра в вине с малиной

Ингредиенты

Говядина - 2 кг;

Оливковое масло;

Малиновое варенье - 2 ст.л;

Лук - 3 шт;

Вино;

Морковь - 3 шт.

Говяжьи ребра в вине с малиной

Категория: Вторые блюда / Мясо
Приготовление:

1. Ребра моем, высушиваем, режим на кусочки и обжариваем на растительном масле со всех сторон.

Говяжьи ребра в вине с малиной

2. Нарезаем очищенную морковь кружочками и отправляем к мясу.

Говяжьи ребра в вине с малиной

3. Все хорошенько перемешиваем и бросаем 2 ложки малины.

Говяжьи ребра в вине с малиной

4. Через 2-3 минуты кладем нарубленный полукольцами лук. Также все перемешиваем.

Говяжьи ребра в вине с малиной

5. После этого вливаем вино.

Говяжьи ребра в вине с малиной

6. Даем немного обжариться и выкладываем все в казанок. Добавляем специи и ставим в духовку до готовности.

Говяжьи ребра в вине с малиной

Приятного аппетита!
Популярные рецепты