Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки

Рецепт: Хохоп

Ингредиенты

Свинина;

Лук;

Гранат

Хохоп

Категория: Вторые блюда / Мясо
Приготовление:

1. Нарезам свинину без косточки небольшими кусочками и обжариваем ее в кастрюле или в казане.

Хохоп

2. Этим временем чистим лук и нарезаем его полукольцами. Лука нужно много.

Хохоп

3. Когда мясо приобретет коричневатую корочку, выкладываем в него весь лук. При потребности накрываем крышкой и солим.

Хохоп

4. Очищаем гранат от корки и оставляем только сами ягодки.

Хохоп

5. Когда лук немного приобретет вялую консистенцию, бросаем туда гранат.

Хохоп

6. Далем маленький огонь и оставляем тушиться. Подавать можно с картофелем.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты