Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Ежики с рисом

Рецепт: Ежики с рисом

Ингредиенты

Фарш - 800 гр;

Рис - 500 гр;

Зеленый лук - 4 шт;

Чеснок - 3 зуб;

Соевый соус - 1 ст.л;

Грибы - 250 гр;

Яйца - 2 шт.

Ежики с рисом

Категория: Вторые блюда / Мясо
Приготовление:

1. Замочить рис в холодной воде на 2 часа, затем слить воду и хорошенько просушить.

Ежики с рисом

2. Мелко нарезаем лук, грибы и чеснок.

Ежики с рисом

Ежики с рисом

3. В отдельной миске смешиваем все ингредиенты с фаршем, бросаем яйцо, немного соевого соуса и тщательно перемешиваем.

Ежики с рисом

4. Ставим пароварку, формируем небольшие шарики с фарша, обваливаем их в рисе и кладем на поверхность. Готовим 30 мин.

Ежики с рисом

Ежики с рисом

5. Тем временем можно приготовить гарнир – пюре и жареные грибы с овощами.

Ежики с рисом

6. После приготовления подаем на стол.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты