Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Поросята в капусте

Рецепт: Поросята в капусте

Ингредиенты

Свинина;

Оливки;

Морковь;

Зелень;

Соль, перец;

Специи

Поросята в капусте

Категория: Вторые блюда / Мясо
Приготовление:

1. Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить и натереть специями.

Поросята в капусте

2. Капусту немного проварить, чтобы листья мягко отходили. Вырезать ножку.

3. Нарезать соломкой перец, морковь и мелко нарубить петрушку и укроп.

Поросята в капусте

4. Сверху на мясо выкладываем нарезанные овощи, оливки и зелень. Заворачиваем в рулет.

Поросята в капусте

Поросята в капусте

5. Затем наш рулетик заворачиваем в листок капусты и выкладываем на противень с маслом. Смазываем майонезом.

Поросята в капусте

6. Ставим в духовку на 30 мин. или даже больше, все зависит от ваших предпочтений.

Поросята в капусте

Приятного аппетита!
Популярные рецепты