Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Тилапия в картофельной чешуе

Рецепт: Тилапия в картофельной чешуе

Ингредиенты

Тилапия - 2 шт;

Картофель;

Розмарин;

Оливковое масло;

Соль, перец;

Специи;

Лук зеленый

Тилапия в картофельной чешуе

Категория: Вторые блюда / Рыба
Приготовление:

1. Нарезаем или шинкуем картошку тонкими ломтиками.

Тилапия в картофельной чешуе

2. Рыбу солим, перчим (по желанию добавляем свои любимые специи для рыбы)

Тилапия в картофельной чешуе

3. Сверху выкладываем картошку внахлест, перчим, солим, добавляем немного измельченного розмарина.

Тилапия в картофельной чешуе

4. Выкладываем рыбу на сковороду картошкой вниз и отправляем в духовку на 30 мин.

Тилапия в картофельной чешуе

5. В это время приготовим маринад. Мелко нарезаем лук и розмарин, смешиваем с оливковым маслом, солим, перчим, поливаем этим запеченную рыбу и подаем на стол.

Тилапия в картофельной чешуе

Приятного аппетита!
Популярные рецепты