Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Мясо по-французски с грибами и сыром

Рецепт: Мясо по-французски с грибами и сыром

Ингредиенты

- свинина 1 кг


- лук репчатый 2 шт


- шампиньоны 300 гр


- сыр твёрдых сортов 250 гр


- майонез


- соль, специи по вкусу

Мясо по-французски с грибами и сыром

Категория: Вторые блюда / Мясо
Приготовление:

Ну что тут сказать. Рецепт из маленького французского ресторанчика на вашей кухне. Вкуснотища нереальная! Сочное мясо, мягкие грибы и расплавленный сыр. Королевское блюдо! Попробуйте!


1. Помойте грибы. Подготовьте кусок мяса, сыр и всенеобходимые продукты.


2. Порежьте мясо тоненькими ломтиками. Немного отбейте его. Посыпьте специями.


3. Выложите мясо в блюдо для запекания. Намажьте мясо майонезом.


4. Нарежьте кольцами лук и уложите его сверху на мясо.


5. Нарежьте пластинками грибы. Уложите их поверх лука.


6. Накройте блюдо крышкой и выпекайте 40 минут. Температура 200 градусов.


7. Достаньте форму и засыпьте тёртый сыр.


8. Не накрывая крышкой, поставьте блюдо обратно в духовку ещё на 20 минут.


9. Великолепное мясо по-французски с грибами готово!

Мясо по-французски с грибами и сыром

Приятного аппетита!
Популярные рецепты