Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Макароны по-итальянски.

Рецепт: Макароны по-итальянски.

Ингредиенты

Вермишель Тальятелле-450 гр

Лук-1 шт

Морковь-1 шт

Фарш-500 гр

Сыр-400 гр

Соль

Перец

Масло подсолнечное

Категория: Вторые блюда / Мясо
Приготовление:

Сначала обжарим на сковородке фарш где-то 30 минут. Затем добавим мелко нарезанный лук и тертую морковь. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу и протушите под крышкою еще минут 10.

В кастрюлю налить воды довести до кипения и сварить вермишель "гнезда". Варим всего 1-2 минуты, после выложить на противень.

В каждую серединку гнездышка положите готовую начинку и долейте немного воды.

Поставьте в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Затем посыпать тертым сыром и еще в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты