Рецепт: Макароны по-итальянски.
Ингредиенты
Вермишель Тальятелле-450 гр
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Фарш-500 гр
Сыр-400 гр
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Категория: Вторые блюда / Мясо
Приготовление:
Сначала обжарим на сковородке фарш где-то 30 минут. Затем добавим мелко нарезанный лук и тертую морковь. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу и протушите под крышкою еще минут 10.
В кастрюлю налить воды довести до кипения и сварить вермишель "гнезда". Варим всего 1-2 минуты, после выложить на противень.
В каждую серединку гнездышка положите готовую начинку и долейте немного воды.
Поставьте в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Затем посыпать тертым сыром и еще в духовку на 5 минут.
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Личный кабинет
Популярные рецепты