Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Гречка с мясом из горшочка

Рецепт: Гречка с мясом из горшочка

Ингредиенты

Ингредиенты на 1 горшочек:

- Мясо-100 гр

- Гречка-3 ст.л

- Лук

- Морковь

- Специи

- Соль

Категория: Вторые блюда / Мясо
Приготовление:

Настоящая домашняя кухня - еда из горшочка. Помните сказку про волшебный горшочек? Горшочек - вари! Классный обед или ужин. Если вам нужно два, три или больше горшочков с такой вкуснятиной - просто добавьте продуктов. И приготовьте! Кстати, в рецепте объём горшочка 650 мл.


1. Помойте и порежьте мясо. Уложите его на дно горшочка. Сверху присыпьте резанным луком.


2. Натрите или мелко нарежьте морковь. Положите её в горшочек поверх лука.


3. Помойте гречку. Положите её в горшочек. Осторожно залейте водой. Для слива можно использовать ложку как отбойник струи воды. Так слои продуктов не перемешаются.


4. Поставьте в духовку. Температура 160 градусов. Время 40 минут.


5. Доставайте и подавайте на стол. Ваша гречка с мясом из горшка готова!

Приятного аппетита!
Популярные рецепты