Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Свинина по-азиатски.

Рецепт: Свинина по-азиатски.

Ингредиенты

Свиная корейка - 1 кг;

Соевый соус - 1/2 чашки;

Кунжутное масло - 1/4 чашки;

Ворчестерский соус - 2 ст.л.;

Чеснок - 2 зубчика;

Луковый порошок - 1/2 ч.л.;

Свежемолотый черный перец - 1 ч.л.;

Чесночный соус - 1 ст.л.;

Куриный бульон - 1 чашка;

Зеленый лук - 2 пучка.

Свинина по-азиатски.

Категория: Вторые блюда / Мясо
Приготовление:

1. Отмочим и обсушим свиную корейку. В специальном мешочке смешиваем чеснок, сахар, кунжутное масло, соевый соус, Ворчестерский соус, луковый порошок , перец и чесночный соус. Закрываем пакет и хорошо стряхиваем, что бы все ингредиенты перемешались. Кладем корейку в этот мешочек и оставляем на 6-8 часов.

Свинина по-азиатски.

Свинина по-азиатски.

2. Духовку подогрейте до 200 С. Фольгой накрываем противень, выложим на него свинину и маринад выливаем на мясо.

Свинина по-азиатски.

3. Запекаем в течении часу, каждые 20 минут переворачивая. Достаем и дадим постоять 20 минут.

4. Пока мясо остывает, готовим соус. В кастрюлю выливаем бульон, добавляем немного маринада что остался, туда же добавим кукурузный крахмал. Даем закипеть и убираем с огня.

Свинина по-азиатски.

Свинина по-азиатски.

5. Нарезаем корейку ломтиками и выкладываем на блюдо. Поливаем соусом что получился и украшаем зеленым луком.

Свинина по-азиатски.

Свинина по-азиатски.

Свинина по-азиатски.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты