Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ ✔ Ветчина куриная рубленая по-домашнему

Рецепт: ✔ Ветчина куриная рубленая по-домашнему

Ингредиенты

Курица-1,5 кг;

Желатин-25 гр;

Чеснок;

Укроп;

Петрушка;

Смесь перцев;

Паприка.

Категория: Вторые блюда / Мясо
Приготовление:

Мясо курицы отделить от кости и порезать на маленькие кусочки.

Затем эти кусочки хорошо смешать со всеми специями, чесноком, зеленью и обвалять в сухом желатине.

Для формочки нам понадобится коробка из под сока. Надрежьте вверх коробки, уложите туда наше мясо и заклейте скотчем. Это нужно для того, что бы не выкипела вода.

В большую кастрюлю наливаем воды и в нее ставим коробку с мясом. Варим где-то 1,5 часа. Кода мясо протушится дайте ему остыть, а затем в холодильник до застывания.

Вот и все, осталось разрезать коробку и вынуть ветчину.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты