Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Жареные баклажаны "под мясом".

Рецепт: Жареные баклажаны "под мясом".

Ингредиенты

Баклажана-2 шт

Фарш-0,5 кг

Яйца-3 шт

Лук-1 шт

Чеснок-3 зуб.

Мука

Соль

Специи

Масло растительное

Приготовление:

Сначала хорошенько вымыть баклажаны. Затем тоненько нарезам пластами наискосок.

В фарш добавляем любимые специи, чеснок, 1 яйцо, лук и соль по вкусу.

На одну пластинку баклажана уложить приготовленную лепешку из фарша по всему периметру и прижимаем ладошками.

Сначала котлетку обвалять в муке, а затем обмокнуть в яйце.

Жарим наше произведение сначала фарше вниз.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты