Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Куриные сердечки с соусом

Рецепт: Куриные сердечки с соусом

Ингредиенты

Куриные сердечки - 800 гр;

Растительное масло - 50 гр;

Лук - 2 шт;

Морковь - 2 шт;

Специи;

Томатная паста.

Куриные сердечки с соусом

Категория: Вторые блюда
Приготовление:

1. Нарезаем лук кольцами и обжариваем его в кастрюле на растительном масле.

Куриные сердечки с соусом

2. Хорошо промываем сердечки и отправляем их к луку.

Куриные сердечки с соусом

3. К сердечкам отправляем натертую на терке морковь, все хорошенько перемешиваем.

Куриные сердечки с соусом

4. Вливаем бульоном или просто заливаем кипяченой водой.

Куриные сердечки с соусом

5. Бросаем свои любимые специи, томатную пасту и ждем, когда закипит. После этого уменьшаем огонь.

Куриные сердечки с соусом

6. Оставляем тушиться на 1,5 часа. На стол подаем с гарниром.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты