Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Пастрома из индюшачьей грудки

Рецепт: Пастрома из индюшачьей грудки

Ингредиенты

Грудка индюшки - 15, кг;

Соль;

Специи;

Растительное масло

Пастрома из индюшачьей грудки

Категория: Вторые блюда / Мясо
Приготовление:

1. Смешиваем все в одну смесь соль, перец, травы и сладкую паприку.

2. Грудку натираем растительным маслом и отправляем в специи. Хорошо вываливаем ее и оставляем в холодильнике на час.

3. Застилаем противень фольгой и ставим нашу грудку на 15 минут при температуре 200 градусов.

4. После приготовления оставляем грудку в духовку до полного остывания.

Пастрома из индюшачьей грудки

Приятного аппетита!
Популярные рецепты