Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Чихохбили

Рецепт: Чихохбили

Ингредиенты

Куриная голень - 1 кг;

соль;

чеснок;

петрушка - 1 ч.л;

лук - 1 шт;

черный перец;

кориандр;

корица

Чихохбили

Категория: Вторые блюда / Птица
Приготовление:

1. Куриную голень моем, хорошо просушиваем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.

Чихохбили

2. Мелко нарезаем лук или используем блендер.

Чихохбили

3. Отправляем нарезанный лук в сковороду, добавляем томат-пюре, вино, соль и перец. Если соус слишком густой, разбавляем его бульоном.

Чихохбили

4. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне около часа.

Чихохбили

5. За несколько минут до приготовления, добавляем свои любимые приправы, все тщательно перемешиваем и снимаем с огня.

Чихохбили

Приятного аппетита!
Популярные рецепты