Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Готовим свиные отбивные под «шубкой»

Рецепт: Готовим свиные отбивные под «шубкой»

Ингредиенты

Мясо-500 гр

Картошка-500 гр

Лука-100 гр

Яйца-2 шт

Мука-3 ст.л.

Чеснок-2 зуб.

Сметана-200 гр

Соль

Перец

Масло подсолнечное.

Категория: Вторые блюда / Мясо
Приготовление:

Мясо режим на тоненькие пластинки и отбиваем сразу не много солим и перчим. Теперь нужно нарезать лук очень маленькими кубиками. Приступаем к картошке ее нужно натереть на крупной терке и отжимаем картофель от жидкости.

Затем к тертой картошке добавляем лук, вбиваем яйца , сыпем муку, соль, перец и не много сметаны, чеснок. Нашу смесь перемешиваем.

Теперь берем отбитое мясо и обвалять с двух сторон в приготовленной смеси и жарить на подсолнечном масле. Не забудьте перевернуть.

После жарки сложите отбивные в противень залейте сметаной и еще в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты