Рецепт: Готовим свиные отбивные под «шубкой»
Ингредиенты
Мясо-500 гр
Картошка-500 гр
Лука-100 гр
Яйца-2 шт
Мука-3 ст.л.
Чеснок-2 зуб.
Сметана-200 гр
Соль
Перец
Масло подсолнечное.
Категория: Вторые блюда / Мясо
Приготовление:
Мясо режим на тоненькие пластинки и отбиваем сразу не много солим и перчим. Теперь нужно нарезать лук очень маленькими кубиками. Приступаем к картошке ее нужно натереть на крупной терке и отжимаем картофель от жидкости.
Затем к тертой картошке добавляем лук, вбиваем яйца , сыпем муку, соль, перец и не много сметаны, чеснок. Нашу смесь перемешиваем.
Теперь берем отбитое мясо и обвалять с двух сторон в приготовленной смеси и жарить на подсолнечном масле. Не забудьте перевернуть.
После жарки сложите отбивные в противень залейте сметаной и еще в духовку на 15 минут.
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Личный кабинет
Популярные рецепты