Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ "Ароматное рагу"

Рецепт: "Ароматное рагу"

Ингредиенты

Мясо-500 гр;

Картофель-300 гр;

Лук-1 шт;

Чеснок-5 зуб;

Спаржевая фасоль-100 гр;

Морковь-100 гр;

Айва-100 гр;

Цветная капуста-100т гр;

Перец сладкий-100 гр;

Петрушка-50 гр;

Помидоры-50 гр;

Соль;

Перец.

Приготовление:

Берем среднюю кастрюльку. Все овощи моем и режем на кусочки.

Разлаживаем по слоям , но при этом каждый слой солим, перчем.

Помидоры перетираем на терке и заливаем наше рагу. Кастрюлю нужно очень плотно закрыть крышкой. Тушим на слабом огне 1,5-2 часа.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты