Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Свинина «Гармошка»

Рецепт: Свинина «Гармошка»

Ингредиенты

- 1 кг свинины (лучше всего корейки)


- 400 г сыра


- 600 г помидоров


- 6–8 зубчиков чеснока


- соль


- перец

Свинина «Гармошка»

Категория: Вторые блюда / Мясо
Приготовление:

Рецепт этого блюда очень универсален. Вместо свинины можно использовать говядину. Вместо сыра, или вместе с ним можно использовать грибы, чернослив или ананас. При желании можно использовать всё вместе. "Гармошка" только вкуснее будет! Попробуйте!


1. Приготовьте продукты. Мясо и овощи помойте.


2. Помидоры нарежьте тонкими кружочками.


3. Холодный сыр нарежьте пластинками.


4. Маленькими пластинками нарежьте чеснок.


5. Теперь займитесь мясом. Порежьте свинину ломтиками не дорезая до конца. Толщина ломтиков один сантиметр. Посолите и поперчите.


6. Теперь в надрезы выложите сыр, помидоры и чеснок.


7. У вас получится такая вот симпатичная "гармошка".


8. "Гармошку" заверните в фольгу. Выпекайте один час. Температура 180 градусов.


9. Через час достаньте готовое блюдо. Ваша свинина "гармошка" готова!

Свинина «Гармошка»

Приятного аппетита!
Популярные рецепты